Твоя красота

Так не бывает. Но, глаза эти - есть.
А эта улыбка – моё вдохновение.
И вот, уже я, позабыв свою спесь,
Тобой окрылён - не скрывая волнения.

Бывает не с каждым. Играет судьба
С тобой, и со мной эту дерзкую шутку.
Смотрю на тебя и твоя красота
Пленила меня за одну лишь минуту.

Лечу в небесах я, иду по полям -
Твоей красотой, вдохновлённый, на свете.
А наши мечты – два больших корабля
Несут нас с тобой, по огромной планете!


Рецензии
Красота творит чудеса, главное, чтобы она была не только внешняя, но и внутренняя

Загадка Кэт   11.01.2013 13:45     Заявить о нарушении