Песнь путешественнику
Светлым закатом исходится горизонт.
А у людей вместо крыльев успех. Только бы не разбиться.
Давишь чернику, а по руке течёт сок…
Черным сгорает причал всех семи океанов,
Я буду ждать на Земле, просто… только приди,
И через сотни дорог я твердить не устану:
«Знаешь ведь… всё впереди, впереди, впереди…»
Свидетельство о публикации №113011105330