Два Берега

Вновь и вновь твоё дыхание как шторм будоражит кровь,
но разделённая любовь не дает мне покоя,
мысли в застое,внутри всё пустое,чайкой по морю,
летишь,оставляя историю на этих просторах,
в повторе моменты из жизни снова и снова,
я отдам душу дьяволу за тебя и за нашу love story,
не сдамся без боя,не нужно со мной спорить,
знаю,в глубине страдая,тебя разделяют две половинки,
сердце в льдинках,на мелкие крупинки,все наши снимки,
татуировкой на спинке,если выберешь иную половинку,
на память фотокартинка и подпись красивым шрифтом,
словно вода через фильтр,эмоции выпил,чувства как вымпел,,
слова нежные,останься со мной на этом берегу безбрежном,
где воздух чистый и свежий,будто зимнее утро заснеженное,
касаясь плеч твоих бережно,стремимся к мирам смежным,
не оставив надежды,питаемся любовью прежней,
ну а что будет дальше,переплывая океан фальши,
не так страшно и больно,теряем чувства невольно,
отдал тебе себя  добровольно,шагал по морю,
перемешал сахар с солью,дал  сердцу волю,
ползу по кровле на вершину многоэтажного дома,
там где свобода,где тело обдувается под потоками ветра,
кидаю вдаль монету сквозь жаркое лето,от заката до рассвета
все наши секреты,в любви нет аргументов,только фрагменты,
как плёнка старой киноленты,финал-под аплодисменты,
не сотрёшь салфеткой черные стрелки,они будто метки,
невзрачные,я не прозрачный,нервы не лечатся,
за поцелуй длинною в вечность,прошу,не гаси свечи,
наша остановка конечная,давай обнимемся крепче,
останемся незамеченными в этой встрече,
лечу по встречной за синим авто,ты для меня всё,открыто окно,
музыка качает,только она расслабляет тело и душу,
ты просто послушай,на улице +30,а внутри стужа,
брызги по лужам,кто тебе нужен?что важнее,любовь или дружба?
нужно просто понять,мы с тобой единое целое,
без всяких пробелов,в этих строках вся правда и вера,
пусть сейчас темные стены,будет свет в конце тоннеля,
сотни роз на мягкой постели,несколько слов что сказать не успели,
будем  плыть на новом пределе,в другом направлении,
плевать на все мнения,любовь в порядке возрастания,
тянемся к солнцу,к небу и звездам,всё серьезно,роли розданы,
возможно еще не осознано то,что мы  друг для друга созданы!
(A.Eff  prod.)


Рецензии