Ревность

Мы никто среди этих  многоэтажек,
с неба осадки в виде пепла и сажи,
те же маршруты копотью загажены,
те же чувства,но уже на распродаже,
то что было раньше залили бетоном,
тащили и тащат,давай обойму с патроном!
это не люди,механизм внутри сломан,
полюбил рисковать?стой,ты арестован!
наш вагон под дождем мокнет на перроне,
зачастую по ошибке свою любовь хороним,
когда трое на плаву-один из них тонет,
на берегу этих двоих оставив  в покое.
писал долго,на happy end не хватило чернил,
теперь запутался сам в сети своих паутин,
мир тянет ко дну,уже бороться нет сил,
дурак лишь в одном,что так сильно любил!
Кто то нас ценит,ну а кого то мы ценим,
замкнутый круг,можно снять бестселлер,
подать руку тому,у кого давно нет цели,
отдать жизнь одному,может зацепит,
сценарий в руке с кольцом красивым,
на рельсах которого нас снесёт локомотивом,
ему скажут прощай,ну а ей спасибо,
иначе не сделать постановку нового клипа,
на лидеров пофиг,каждый мыслит по своему,
за добрый поступок награда присвоена,
тёмный рассудок внутри каждого воина,
за жизнь любимых мы всегда обеспокоены,
все пытаемся строить идеальные отношения,
стреляем по центру самой дальней мишени,
стрелы падают в ноги-сила притяжения,
получаем в итоге только одно поражение.
Бесконечно живет только наша фантазия,
не прекращаются бои в секторе газа,
разрезаны страницы войны и мира на пазл,
смысл этих строк придет в сознание не сразу,
под фазой тока будет долбить жестоко,
не лезь если не просят под струю водостока,
хочешь знать будущее-обратись к пророку,
хочешь быть здоровым-пей воду у истоков,
такая морока-не знать всей сути дела,
любить одну,но изменять по беспределу,
нет взаимодействия между душой и телом,
больно от бездействия,что ж,такие гены,
принцип любой системы-сложные пароли,
загнав друг друга в угол,просто не поняли,
в ответе за свои действия  только лишь мы,
в палате реанимации цифры сменили нули.
(Алексей Eff 7.01.13г.)


Рецензии