Наедине с душой
Чего тебе для счастья не хватает?
И почему ты замерла в томлении дыша?
Ведь целый мир с тобою в грусти замирает...
Давай-ка вместе постараемся найти,
Все чудеса, которые тебя так окрыляют!
От суеты с тобой давай мы постараемся уйти,
От томных дел, что в тебе ясность запыляют.
Пойдем найдем с тобою тех мы, кто един
В намереньях и ощущениях с тобою!
И вместе с ними мир счастливый создадим,
Наполнив его радостью, гармонией, любовью!
Чтоб снова ты дышала во всю грудь,
И ярким светом чтоб от счастья ты сияла!
Чтоб другим душам ты собою освещала путь,
На добрые дела их вдохновляла, окрыляла!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №113011105218
Марина Воробьева 5 11.01.2013 18:54 Заявить о нарушении
Сережа Мельник 11.01.2013 23:21 Заявить о нарушении
Марина Воробьева 5 12.01.2013 04:39 Заявить о нарушении