Mиг...

Бывает миг длинною в вечность,
Не временем, а памятью о нем,
Когда душа горит огнем,
Над ним не властна скоротечность…
Он проливается дождем,
Равнины пепла орошает,
Тебя бесстрастно вопрошает,
Висит дамокловым мечом…
Прекрасный миг, неповторимый,
Чудной и непонятно дивный,
Он есть, он был, он будет быть,
Он будет в памяти, а мы продолжим жить…


Рецензии