Петра

В волнах пустыни Белый Ангел
Парил как радость, в далеке -
Так в наивысшем был он ранге,
Неся в протянутой руке
Свою Любовь... Он в третий Рим,
В метель нес белую, в снега
Летел, летел и стал незрим...
Там океан - здесь берега...


Рецензии