В обьятъях темноты..

Я помню  каждый миг, внутри, извне
И в мыслях снова только ты
Ты лучшая из всех моих проблем
В холодном мире пустоты

Я помню мы на лавочке вдвоём
Вокруг ни души, мы в огне
Ты шепчешь "люблю" под дождём
Так нежно в ночной тишине

Слова любви ты говорила
Ты же помнишь, ты и я
Луна, вино, все это было
И никого не надо было нам
Лишь ты да я, в обятъях темноты
Со мною растворилась ты

И вот пришла пора вернуться
Из мира где любовь и грёзы
Проснуться..Только сердце плачет
Ты далеко. Ни смех ни слёзы
Мой взгляд в себе давно не прячет
В нём лишь тоска по темноте
где ты и я в ее объятьях
Любви безоблачной мятеж
И мы уже не те, совсем не те..

Я помню, как сердца воспламенялись
И оставались души без материй
От поцелуев пламени сгорали
Мы забывали все свои проблемы
Лишь томно ждали темноты
В которую меня манила ты

Тот дождь и ветер сильный, помнишь?
не смог пронзить наших сердец пожар
Лишь веял над душою томно
И дров подкидывая в жар
И вновь сердца растоплены до лавы, снова ты
Со мной в объятьях нежной темноты.

Ошибок много, помню, совершали
Я знаю, наломали много дров
И напрочь всё на свете забывали
Всему виной, наверное, любовь
Порезанная лезвием металла
Мы трепетали в ожиданьи темноты
И лишь она одна напоминала
О сладких тех мгновениях любви...

Первая работа в соавторстве. Автор идеи: Максим Ордынский
10.01.2013


Рецензии