Не греет

Не греет ни тонкая чёрная куртка,
Ни радостный стих, ни разлапистый клён.
Не греет. Не греет. Последней маршруткой
Уносит того, кто так сильно влюблён.

Мой кот на коленях свернулся подальше
От ваших систем и осенней тоски.
А мы, мой хороший, и Богу не скажем,
Как мы от мирской суеты далеки.

Нам нужно лишь яркое синее небо,
Нам нужно лишь солнца кусочек, тепла.
Мы счастливы? Может быть. Дети? Наверно.
"Ах, милая, с кем же ты в осень ушла?"


Рецензии