У времени сегодня выходной...
Загадочно манит голубизна-
Беспечно листья желтые кружатся,
Роняет свет печальная луна.
Страна любви бездонно-многолика,
Слияние неведомых цветов-
Теряются чарующие блики
В туманной дымке тонких облаков.
Прелюдия осеннего свиданья,
Нектар рассветный тает на губах-
И слышится горячее дыханье,
Гармония во взглядах и словах.
В ночной тиши стихают звуки вальса,
Качаются две тени под луной-
Не хочется со сказкой расставаться,
У времени сегодня выходной...
Свидетельство о публикации №113011100517
С уважением,
Валерий Экс 11.01.2013 14:32 Заявить о нарушении
питер
Питер Питер 12.01.2013 13:07 Заявить о нарушении