Оттепель

Зима рисует белым мелом:
Деревья, землю и дома,
А я , коснувшись губ несмело,
Лишилась разума - ума!

Не страшен холод вьюги лютой,
Растоплен мерзлоты покой,
Свобода! Сброшены все путы,
Ты, мое лето,мой палящий зной!


Рецензии