Я-Арлекин

Когда  я был   весел-  в народ выходил.
А  горе душило - в себя  уходил.
Как Арлекин.
Один...
И Антракта тут нет.
И сцена  кажется только - для бед,
А крик гДЕ- ТО СВЕРХУ : «ЗАНАВЕС!!»
Годам   назначит  цену...


Рецензии