Женщина

Женщина шикарна!
Пусть порою бывает коварна.
Но что же придает ей шарма?
Женщина шикарна, женщина прекрасна,
Когда она бывает разной,
Ухаживает за собой и следит,
Когда платья любит носить...
Что еще ее украшает?
Когда она себя любит и уважает,
Когда непринужденна и естественна она,
Когда уверена в себе, когда горда,
Когда в глазах ее нет фальши.
Но истинный и благоухающий
Волшебный бутон распускается,
Когда всецело она покоряется
Безумной власти любви взаимной.
Она шикарна, но очень уязвима!
Ее надо беречь и защищать!
Тогда не перестанет она восхищать!

28.12.2012г.
10.01.2013г.


Рецензии