За что?

  За что? мне это все?
  Один Господь,то знает.
  Молю Его,помиловать меня.
  Когда душой,раб Божий, понимает.
  Любовь и Вера,не бывает зря.
  Надежда в сердце,то дорога к свету.
  Слова Любви,волшебные лучи.
  У Мудрости,всегда прошу совета.
  Познать себя,в прощение,научи.


Рецензии