Но все мы - пустынные тени...

***

Но все мы – пустынные тени,
которые мелко легли
под ломкие стебли растений,
на вечные веки земли,

и свет, если верить приметам,
что мы начинаемся там,
где он завершается, – это
реальность, неясная нам.

2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.