Знаки Вселенной

Знаков Вселенной не разгадать:
Цифры, слова,символы, свастика,
Знак неизвестности, знак конгруэнтности
Вся высшая математика.

Солнце, Венера, Луна и Меркурий,
Вот голубая планета Земля.
И Настрадамуса центурии,
Символами начертаны поля.

Множество знаю знаков Вселенной-
Всё так таинственно, не разгадать.
И ореол креста в поднебесье
Льёт Божественную Благодать.

Между вопросом и точным ответом,
Время отмерит век.
Самый главный символ Вселенной,
Это- Человек!


Рецензии