Четыре следа

На песке четыре слЕда-
Это дети пробежали!
Их оставили,а сами
В воду пенную упали...

На песке четыре слЕда-
Пара дочки, пара сына...
Сердцу так приятна эта
Повседневная картина!

На песке четыре слЕда-
Мои дети подрастали
И слЕды, с годами, слЕдом
Больше, больше, больше стали!

На песке четыре слЕда-
В них азарт и радость детства!
Знает моря соль и небо-
От слЕдов не спрячешь сердце !


Рецензии