Такси

ОПЯТЬ ТАКСИ НОЧНОЕ
ВЕЗЁТ МЕНЯ ТУДА,
ГДЕ СЧАСТЬЕ ЖДЁТ ПРОСТОЕ,
НА ДОЛГИЕ ГОДА

В ДУШЕ ЖИВА НАДЕЖДА,
СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
И БУДЕМ НЕРАЗЛУЧНЫ
НАВЕКИ Я И ТЫ!

ВЕЗЁТ ТАКСИ НОЧНОЕ,
НО ТОЛЬКО ВОТ БЕДА,
ЧТО СКАЗОЧНОЕ МЕСТО
МНЕ СНИТСЯ,КАК ВСЕГДА...


Рецензии