Старый дом

Старый дом..в нем музыка стихла..

Старый дом..он забыт давно всеми..

Его боль ко мне пылью проникла..

И отчаянья мысли из тени...



Не кружат на балу пары танцуя..

Не горят в коридорах свечи немые..

Не глумятся девченки младые воркуя

Как те пташки в саду расписные..


Рецензии