Сансара
Твоя душа - весенний мотылек
Порхающий над пламенем Надежды
Ища Забвения Цветок
В угрюмых лабиринтах Бездны
И если сделаешь глоток
Пыльцы небесного желанья
Забудешь все на вечный срок
Перерожденные мечтания
Но снова возродившись ты
Пройдешь свой путь предначертания
Рожденье, зрелость, увядание
Не разомкнуть нам мироздание…
Свидетельство о публикации №113011104957