неудержимая тоска моя

неудержимая тоска моя , прости меня.
пожалуйста не плачь,слезами не поможешь.
"я не могу прожить без слез ни дня",
да ну не плачь,не плачь!ну что же!

неудержимая тоска моя,ну что ж печальна так,
ну горе пробирает душу?
"не понимаешь?жить мне как?
ведь не живется хорошо в зимнюю стужу.
и тут любовь не греет,
лишь сердце застывает от его "прости",
и ничего,успеет
еще раз 10,ну а может 100, меня спасти."

неудержимая тоска моя,открой глаза,
пусти печали все и все свои тревоги.
и ты не плачь,побереги свои глаза!
ну а его,его будут всегда беречь все боги.


Рецензии