не выпускай

я все исписала чернилами.
все фото твои выучила до доскональности.
но пытаюсь не тонуть в тебе всеми силами.
и от этого кидаюсь я в крайности.

твое дыхание рядом,
и пульс по венам, до кости, пускай.
только с тобой мне легко.
впусти меня и не выпускай.


Рецензии