я люблю

я люблю
кружевные чулки и береты,
чтоб с горлА пузырьки,
чтоб опять до рассвета
не раскаяться,
выжечь на сердце своем,
скорбя

я люблю
разводные мосты и ступени
чтоб на шеях - кресты,
только без сожалений
понимаешь, люблю всё это,
а не тебя.


Рецензии