Мгновения...

ЛОВЛЮ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ,
В УНЫЛОЙ ТИШИНЕ.
ПОТЕРЯННЫЕ МЫСЛИ...
О СЧАСТЬЕ И СУДЬБЕ.

НЕТ В БУДУЩЕМ ОТВЕТА,
БЕЗМОЛВИЕ И ПРАХ...
ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ,
У ВЕЧНОСТИ В РУКАХ.

МЕЛЬКАЮТ ДНИ ПУСТЫЕ,
БЕГУТ ВПЕРЁД ГОДА...
И ВЫВОДЫ ПРОСТЫЕ,
НЕТ СМЫСЛА...КАК ВСЕГДА.


Рецензии