Я помню... Как ты, только мне улыбалась...

Я помню...Как ты,только мне улыбалась...
Как зимнее солнце над нами смеялось.
Как долго вдвоем по дорогам бродили,
И,как ни о чем...Обо всем говорили.
Прошло...Ты права-предвкушение острее.
И я,вот беда,лишь,сейчас это вижу.
Да,только- все зря!И,пусть.стал я умнее,
От этого ты не становишься ближе.
И,как отследить тонкий миг расставания,
Последней черты,между "будет" и "было"?
Принять,что тогда,на последнем свиданье
Прощалась она,потому не простила.
И жить!И пытаться забыть безнадежно
Те дни,что душа в упоении томилась.
И видеть ее,и кивать ей небрежно,
Молясь.что б она ни в кого не влюбилась


Рецензии