Не бойся... добра

Не бойся сделать шаг на сторону добра,
За грань, где смерть господствует над жизнью,
Где правда прячется в углах и зеркалах,
Где все прошито тонкой красной нитью.
Здесь свет себя являет в виде сфер,
Сверкая молнией на пепельном тумане,
Здесь слезы не текут, не образуют рек,
Они здесь застывают ледниками.
Цветущие сады вокруг горят
Не пламенем, но ядовитым цветом,
А вместо ветра листья шевелят
Иголки раскаленные до мела...
Не бойся сделать шаг, переступить черту,
Здесь сны твои отыщут воплощенье,
И только здесь поймешь ты доброту,
Заглатывая мифы во спасенье.


Рецензии