Светлый ангел

Я почти огорчился в любви,
Для меня она почти умерла,
Но случайно я встретил тебя -
Любовь воскресает день ото дня,

    Сердечные раны мои,
    От колючих шипов неподаренных роз,
    Покрывают цветки - лепестки,
    Мое сердце готово к любви.

Ты - светлый ангел,
Подаривший мне сладкое чувство,
Ты - светлый ангел
Чистой души,
    Ты - светлый ангел,
    Без тебя мне становится грустно,
    Ты - светлый ангел,
    Звездное чудо Земли.

Окрыленный тобой, я взлетел над землей,
Мои крылья хрупки, но возможно
Они станут крепки только рядом с тобой,
Рядом с тобой и с любовью,

    Музыка ветра,и сердце поет,
    В глазах моих радости слезы,
    Я словно птица с разбитым крылом,
    Помоги мне взлететь, если сможешь.


Рецензии