ОбиДульки

 Решил вдруг Эгоист,что он сильнее
 Что собственно,персона VIP милее,
 Что может жизнь других топтать
 Он  сам себе способен лгать.
 И утешал себя,что отомстит
 Что в этой жизни,больше не простит,
 Во гневе сказанных женой речей
 В семейной жизни много мелочей.
 Не понят и неоценен,как нужно
 Гулять с друзьями, стал он дружно,
 Пустился в тяжкие грехи
 Решил податься в женихи.
 Искал он новую любовь
 Которой будоражат кровь,
 В любви он клялся и божился
 Когда в постель её ложился.
 Насытился запретным плодом
 Хоть был обычным,избалованным
                уродом,
 Все обещания его, "лошадкой"
 в речке утонули.
 Слова и клятвы о любви, лягушкой
 в омут вдруг нырнули,
 Обидел вся и всех вокруг,любя
 На самом деле,он любил лишь
 одного себя.
 Кто треплет часто о любви,вот так
 Тот не мужчина,он Му..К...
         


Рецензии