Тесное небо. - НД

"Я простая земная женщина…
Нет ни нимба, ни крыльев нет.
И на шабашах не замечена –
На метле не сидится мне".
                Наталья Дроздова.
_________________________________
Я взлетаю обычно под вечер.
В Гугл-мапе, "под мухой", во сне.
И подобных, летящих навстречу,
Много всяких встречается мне.

Потолок мой - вёрст пять. И не меньше!
И, покуда не предан земле,
Натыкаюсь я в небе на женщин -
То на крыльях, а то на метле.

Волной духОв меня сбивая с курса
С призывным криком носятся они.
Везде их шлейфы, как следы от ПТУРСов*
Горящих глаз повсюду парные огни...
____________________________________
*ПТУРС - противотанковый управляемый реактивный снаряд.


Рецензии
Взмыть в небо не дано мне на беду,
Хоть и пытаюсь выскочить из кожи,
Встречаю только женщин на ходу
Я на колёсном и на гусеничном тоже.

Валерий Панасюк   12.01.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.