Птицей

Я знаю, ждут ее глаза,
Ее слова зовут меня,
В ее окне не гаснет свет,
Сны и мысли - полный бред,
    В ее поступках и словах
    Виден горький плачь души,
    Я это чувствую в себе,
    И твержу себе - "спеши."

        Я, птицей в окно,
        К тебе залечу, с собой принесу
        Холодные хлопья снега,
             Ты встретишь меня,
             Как никогда, согреешь
             Меня своим телом.

Мы чем-то связаны с тобой,
Что помогает нам дышать,
И ритму сердца совпадать
В беде и радости,
    Все свои чувства на листе
    Я напишу тебе в письме,
    Из букв сложу слова, а ноты
    Ты подскажешь мне.


Рецензии