Кровь Воробья
О том что они щас умрут,ещё не знают,
И раздался истошный воробьиный крик,
До конца его жизни остался лишь миг,
Бедная птица теряя кровь,
Пытается упорхнуть вновь,и вновь,
Но цепкие лапы её врага,
Не отпустят уже никогда,
И будет наслаждаться кровью воробья,
Глотая мясо почти не жуя,
Ломая кости,выкалывая глаза,
Уличная кошка,теперь уже сыта
Свидетельство о публикации №113011104740