ДУША...

БРЕННЫЙ МИР ДУША ПОКИНУЛА,
И СВОБОДНАЯ ЛЕТИТ.
А В ЗЕМЛЕ,НАВЕК ЗАБЫТОЕ...
ТЕЛО ГРЕШНОЕ ЛЕЖИТ.

ЧЁРНОГО КРЕСТА РАСПЯТИЕ,
И ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА.
ЭТО ВЕЧНОЕ ПРОКЛЯТИЕ...
ЖИЗНЬ ДЛЯ СМЕРТИ СОЗДАНА.

СТРАХ ЗАБУДЬ ДУША НАИВНАЯ,
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ...УЛЕТАЙ!
ВПЕРЕДИ ДОРОГА ДЛИННАЯ,
И ВОЗМОЖНО,СВЕТЛЫЙ РАЙ...


Рецензии