переполненный шкаф

содержание равноценно содержимому...
та-а-а-к посмотрим,что у нас там в арсенальной...
агония?невроз?тайные желания?
страстишки,страстишки и чаяния,чаяния...
Я ЕСТЬ ЭТО!
я есть это?
раба чужого мусора.
в моем государстве?????
дорасширяла сознание.
завал!
захламление!
любая мыслишка ...
свалит дом наповал...
фундаментальное знание...
однозначно во вред фундаменту.
и однозначно крыше.
нет больше смысла копить содержимое...
это шизофренично...
пора заняться уборкой.
как лишние вещи вываливаются из шкафа..
вываливаются чужие сентенции
из моей головы.
А ГДЕ ЖЕ ХОТЬ ОДНА  МОЯ МЫСЛЬ?
ХОТЬ ОДНА МОЯ ИДЕЯ?
ну и дела...
ничего своего не осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.