Один, последний шанс...

Я вижу свет,
А в нём спит тишина,
Спит белый снег,
Горит в ночи луна.

Зима идёт,
Расправив гладь реки,
Чего-то ждёт
Весь мир и далеки

До нас огни
Рассветного костра,
Уходят дни,
Уносят всё ветра.

Как бы догнать
Тот самый яркий миг,
И снова стать,
Похожей на родник,

Где гладь чиста,
Душа не знает слёз,
Где пустота
Уходит в омут звёзд,

Где наяву
Всё лучшее дано,
Где я живу
В красивом сне давно...

... Но снов и нет,
Они исчезли вдруг,
И в тишине
Замкнулся жизни круг,

Став той зимой,
В которой ждёт душа,
Давным-давно
Один, последний шанс...


Рецензии