Любовная игра

В окошке сумрачная ветка
Полощет призрачную даль .
Что закручинилася , " детка " , -
Не беспричинна ли печаль .
Не в настроении сегодня -
Перестроение мозгов .
Букет цветов Вам не угоден -
Уйти готов . Беру разгон .

В глазах бесята . Ах ты , киска !
С'час раз с десяток укушу .
Садимся рядом , близко-близко ,
Сольются взгляды - не дышу ...

              29.12.2012


Рецензии