***
из безбрежной немой пустоты
И в мутный осадок
упавшие мысли и чувства.
Сегодня исчез
целый мир под названием Ты,
А жить без тебя
– это крайняя степень безумства.
Нет больше нужды
подбирать на прощанье слова.
И в этом твоя,
не понятная сердцу, заслуга.
Я стала сильнее,
а значит останусь жива
В немыслимом мире
где люди теряют друг друга.
Свидетельство о публикации №113011104638
Ирина Рудских 30.01.2013 18:09 Заявить о нарушении
Раиса Кузнецова 30.01.2013 21:27 Заявить о нарушении