Уязвимость

  УЯЗВИМОСТЬ

Нашу Я частую фамилию, Козлов, не первый год и даже не второй,
И получил в награду много слов, с фамилией - не греческий герой.
Уж лучше б Я Владимиром остался, опасливее смели бы шутить,
Гонкоев по фамилии б назвался, тогда легко и просто отличить.
На Новый Год фамилию менять - капитуляция, а не пиарский ход.
Хотя, как знать, не поздно ведь начать спираль, затеяв важный поворот.
Но есть мечта, торить в лесу маршрут от деревеньки, ласковой, Козлово,
На юг болота от неё идут, хочу исследовать их в первый раз, не снова.
Не пять, а десять, двадцать километров пространства для путей меня влекут.
Они к Козлову лучше отнесутся, Гонкоеву не знаю, что пошлют.


Рецензии