Я отпускаю прошлое в полёт...

Я ОТПУСКАЮ ПРОШЛОЕ В ПОЛЁТ,
ЗАЧЕМ ЕМУ ТОМИТСЯ В КЛЕТКЕ ТЕСНОЙ.
НА СВЕТЕ КТО-ТО ЛЮБИТ...КТО-ТО ЖДЁТ,
А МНЕ ВДРУГ СТАЛО ЖИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО.

В ДУШЕ ТЕПЕРЬ ОДНА ЗОЛА,
КОСТЁР ГОРЕЛ...ЗАЧЕМ?УЖЕ НЕ ВАЖНО.
БЫЛА ЛЮБОВЬ,НО ТОЖЕ УМЕРЛА,
И ВИДИМО,ЕЙ НЕ РОДИТЬСЯ ДВАЖДЫ.

НАДЕЮСЬ,ВРЕМЯ ВСЁ РЕШИТ...
ХОТЯ ОШИБКИ ТОЧНО НЕ ИСПРАВИТ,
И РАНЫ СЕРДЦА ВРЯД ЛИ ИСЦЕЛИТ,
КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ,ТОТ ЛУКАВИТ.

СУДЬБА ОТЧАЯННО ВЕДЁТ ВПЕРЁД,
ТРОПОЙ ИЗВИЛИСТОЙ,ПО КРАЮ БЕЗДНЫ.
Я ОТПУСКАЮ ПРОШЛОЕ В ПОЛЁТ,
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?НЕИЗВЕСТНО.


Рецензии