Ульяне Ангелевской

У всех людей душа пребывает в теле.
У нее же душа - снаружи.
Как будто сама она -
это и есть душа.
А тело где-то глубоко внутри.

***

Вместо французского – язык любви.
Вместо сердца – солнце –
Освещает всех вокруг!
И невозможно не улыбаться,
Зажмурив глаза,
И невозможно не сделаться чище.
А все, что ему нужно, -
....
Просто быть.


Рецензии