***

Сделать дело.
Спать спокойно.
Не совершенно молодое тело.
Всем хватает нашей боли,
Им хватает только крови.

Холодное дуло ствола в руке,
Граната в кулаке, нож в за пазухе.
Дрожь в суставах на ноге,
Страх в голове, мысли о себе.

Слышать голос.
Принять команду.
Поставить точку в нелегком деле.
Забыть про волю, босыми в поле.
Нелегкая доля - боец в неволе.

Холодное дуло ствола в руке,
Смертник на груди, броня впереди.
Дрожь в суставах на ноге,
Злость на лице, холод в животе.


Рецензии