китай

Тихий ропот уходящих душ,
В синее загубленное прошлое...
С узких глаз стекающая тушь.
Просто время очень нехорошее.
Бусами нанизанные дни,
Щелкают и щелкают по совести.
Ивы спят.И знают,лишь,они,
Что конца не будет грустной повести.
Здесь когда-то выловили смерть.
И она состарилась.Покорная...
Да она б и рада умереть!
Но,тоска,тоска грызет бездонная.
Струйка дыма.Тихий аромат
Тронет память,спящую под вечностью.
И чужой,но очень близкий взгляд
Даст мне крылья,взмыть над бесконечностью.


Рецензии