Забавный стих

Быть может хочешь ты узнать,
Названия страны где я росла?
Ее не трудно угадать.
Пиши большими буквами, МЕЧТА
Город этот полн вздора
Ведь жизнь, что в нем бурлит волною,
Увы, придумала сама
Пока душа была наполнена любовью.
Нет! Там не живут зайчики и мишки
И злых людей там тоже нет.
Нет там тупых вопросов, "как делишки"
На это все, в том городе запрет.
Но кто же обитает там? В стране чудесной.
Сказать? Сей час тебе я доложу,
Живут там капли радости мятежной.
Откуда они там? Тебе я это не скажу.
В стране той слишком много страсти.
Ну что поделать! Там закон таков,
мол:"без ее нам жизнь не в радость".
Твердят они:"не надо много слов".
Семьей дружной там живут,
В гармонии и чистоте небес.
Стремится к новому, зовут.
В тот город наполненным чудес!


Рецензии