Только вера не умрет никогда
Кружат под шатром высоким небес белокрылые любви менуэт.
Так проходят года все времена, повторяются за числами числа.
Она верит: это он, он, когда дышит в трубку и молчит абонент.
Упоительно запахла весна, и кругом сирень - лиловые кистья.
Уплывают корабли-облака и меняют свою форму и цвет.
Так проходят года все времена, повторяются за числами числа.
Только вера не умрет никогда. Хоть все больше прибавляется лет.
Свидетельство о публикации №113011104426