Старый, придет!!!

Ёлка – как Пагода
Ёлка – Тахото,
Ступа, как в Индии
или в Китае
Пагода, Тхат
Субурган – на Алтае
Чортен в Бурятии
в Доме, как в Храме
в Красном углу
Новогодняя Ёлка!
Дерево Жизни
Древо желаний
Иглы – как тонкие,
точные стрелы
Дерево  – посох
Дерево  – Тайна
Стрелки  усатые
тикает Время
Ус, что длиннее
Скорее, скорее!
Переведи
от Дракона, до Змея
тело змеи – это гибкая шея
от головы до хвоста
с веток до пола
сАма красота!
Ёлка – исполнит любые желания
Если от Амы прочесть заклинания +)))
Скороговоркой прочти
В полночь.
И съешь кругляшок конфетти +)))
Кто не успел в Новый год,
Старый+))) еще раз придет!!!

сАМая сАмая  АМА
 в Отличном настроении
шуткУю всё, шуткУЮ…+)))


Рецензии