Нет ответа...

Я СИЖУ И ЖДУ РАССВЕТА,
НАБЛЮДАЯ ИЗ ОКНА,
ПЕЙЗАЖ НОЧНОГО ЦВЕТА.
РЯДОМ БРОДИТ ТИШИНА...

НА ЧАСАХ УЖЕ ЗА ПОЛНОЧЬ,
СТРЕЛКИ ОТМЕРЯЮТ ПУТЬ...
И ДУША ...ТАКАЯ СВОЛОЧЬ,
НЕ ДАЁТ ОПЯТЬ УСНУТЬ!

КТО-ТО ЗЛОЙ ВНУТРИ СКРЕБЁТСЯ,
РЕЖЕТ СЕРДЦЕ НА КУСКИ.
И ОНО ВОТ-ВОТ ВЗОРВЁТСЯ,
ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ ТОСКИ.

ВОТ,СИЖУ И ЖДУ РАССВЕТА...
В НЕБЕ ПЛАВИТСЯ ЛУНА.
ЖАЛЬ...У БОГА НЕТ ОТВЕТА,
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЖИЗНЬ ДАНА.


Рецензии