По поводу и к разным датам
В воображении богатом
Могу стихи я сочинить
И в интернет их выложить.
Там люди разные читают,
Бывает, отзыв оставляют.
Не критикуют, не ругают
И, слава Богу! Пусть читают!
Наверное, не так уж плохи
Мною написанные строки,
Хоть я не Пушкин, не Толстой -
Российский рифмоплёт простой!
11.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011104370