когда мне кажется, что всё уже потеряно
когда мне кажется, что я - уже не я,
что одиночество давно засело в вены мне,
когда мне кажется, что музыка не та,
когда я плачу громко и с надрывами,
когда я вечером иду бродить одна,
когда я мысленно рисую не картины,
и голова когда не радостью полна,
когда родители давно уже в истерике,
что дочка их хиреет на глазах,
когда "друзяшек" нет, лишь лучший друг в Америке,
и начинаю всё спускать на тормозах...
...ты улыбнись, а лучше напиши мне.
и пусть другая видит отражение себя
в твоих глазах. тот летний ливень,
и под дождём тебе навстречу я, идя,
смеялась, плакала, жалела и прощала,
ты уверял меня, что "мы" - это навек.
я верила, я верила, страдала.
сейчас прошу тебя подать мне пистолет.
***
когда я буду снова вспоминать былое,
ты долбани меня лопатой по затылку.
есть "я", есть "ты". а "мы" - это пустое.
жить без тебя я как-нибудь привыкну.
Свидетельство о публикации №113011104368