Я стою и смотрю...

Я стою и смотрю
на бескрайнее небо
Наслаждаясь мгновеньями
жизни говенной.
И нигде я,счастливчик,
практически не был.
Так чего ж я дышу,
как счастливый влюбленный?
И смешно-до слезы,
И,так грустно-до колик.
Удивляться пол-жизни
прожив,не пристало.
Алкоголик от жизни,
Ну,да,алкоголик!
Испиваю до дна,
Хоть она и достала.
И меня эта жизнь
Непременно погубит.
И в могилу сведет,
И вольется в другого.
И другой это небо
быть может,полюбит...
И говенную жизнь
проживет бестолково.


Рецензии