НОЧЬ
Прикроет землю,
И птичьи стаи на ветвях
В тишИ задремлют:
Повсюду сказки волшебство,
Теней сплетенье,-
Такое время нам дано
Для откровений!
Угомонился ветерок
В листве ажурной,
Чуть слышно шепчет о любви
В сияньи лунном.
Ночь пробирается к ручью
Походкой лёгкой,
И отражается в воде
Звездой далёкой.
Струится песня родника
В ночной прохладе:
Легка, прозрачна и чиста
России кладезь!
Из свежих, ароматных трав -
Сверчков стозвучье,
И каждый в этом хоре прав-
Петь ВМЕСТЕ лучше!!!
Сквозь сон кукушка, вдруг,
"Ку-ку" своё обронит...
Сова протяжное "У-у"
Вдали простонет...
Смиренно кто-то в норке спит,
Сопит тихонько,
А Вечность ласково глядит,
Плывёт легонько!
На горизонте серебром
Заря родится...
Так пусть же сладко,поутру,
Всем, мирно спится!
И утро добрым будет пусть,
И день, и вечер!
ВЕДЬ ЭТОТ МИР ПРЕКРАСЕН ТАК
И БЕСКОНЕЧЕН !!!
Свидетельство о публикации №113011104325
И БЕСКОНЕЧЕН !!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, С теплом Наталья.
Наталья Цветина 15.02.2013 08:32 Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего!
Лёля Левина 15.02.2013 08:54 Заявить о нарушении