И видимо мне невдомек...
И видимо мне не понять
Какой получаю урок,
Когда начинаю бежать
От этой мирской суеты;
От этой любви заводной-
Меня начинает ломать
И что то творится со мной.
Не правда,что мне наплевать
На этих столь "близких" людей.
Мне хочется лишь отдыхать
От этих бредовых затей.
Вы будто огромный магнит
Дешевых улыбок и слов.
Меня,если честно,тошнит
От ваших дешевых понтов.
Свидетельство о публикации №113011104311